Кулинарные мастер-классы
Приглашаем на кулинарное шоу с элементами мастер-класса в экопарке «Акварель»!
Во время мастер-класса участники смогут научиться готовить различные рецепты, получить полезные советы по выбору ингредиентов, приготовлению и подаче блюд. Вы не только понаблюдаете за процессом приготовления, но и примете активное участие в нём, зададите вопросы и поделитесь своими идеями. Участие в кулинарном мастер-классе поможет Вам расширить свои кулинарные навыки и насладиться процессом готовки в компании единомышленников. Ведь кулинарный мастер-класс - это отличный способ провести время с коллегами, друзьями или семьей.
Кулинарные мастер-классы в экопарке «Акварель» посвящены разным кулинарным темам, таким как изготовление десертов, выпечки, салатов, мясных или рыбных блюд, а также наиболее популярным блюдам мировой кухни: французской, итальянской, испанской, японской и многим другим.
Варианты кулинарного шоу с элементами мастер-классов в экопарке «Акварель»
Мастер-класс | Длительность, ч | Меню |
---|---|---|
Перуанские Вкусы | 2 - 2,5 |
- Севиче с лососем и соусом из маракуйи - Севиче с тунцом и соусом из тамаринда - Севиче с морским гребешком и манным крем-фрешем с васаби |
Вкус Гавайев | 2 - 2,5 |
- Поке с морским гребешком, лаймовой сметаной и икрой юдзу - Ахи поке с лимонным кимчи, лососем и копченым сулугуни - Салат «Кобб» с копченой грудкой |
Кулинарный микс из разных уголков мира | 2 - 2,5 |
- Салат с креветками и цитрусовой заправкой - Филиппинские свиные шашлычки с барбекю и копченым ананасом - Английский штолен |
Мир бургеров | 2 - 2,5 |
- Бургер с говяжьей котлетой - Бургер с краб-кейком - Десерт: крем-брюле |
Средиземноморские вкусы | 2 - 2,5 |
- Осьминог в винном соусе - Морские гребешки с брокколи - Шоколадно-банановый торт |
Вкус Азии | 2 - 2,5 |
- Поке с лососем или тунцом - Том Кха с креветками - Брауни на стауте с мисо-карамелью и кремом |
Паназиатская Кухня 2.0 | 2 - 2,5 |
- Тартар из говядины с паштетом из бобов эдамаме и ореховым муссом - Том Ям с морепродуктами - Шоколадный торт с апельсинами |
Однажды в Азии: паназиатские вкусы | 2 - 2,5 |
- Рамен с курицей - Салат в азиатском стиле с лососем - Фруктовые спринг-роллы |
Кулинарное путешествие по Грузии | 2 - 2,5 |
- Пхали (шпинат, баклажан, перец) - Хачапури по-аджарски - Цыпленок по-чкмерски |
Испанские Вкусы | 2 - 2,5 |
- Паэлья с морепродуктами - Тапас (альтернатива брускетты с кальмарами, лососем, перцем) - Десерт «Тирамису» |
Buon Appetito: кулинарное путешествие по Италии | 2 - 2,5 |
- Паста болоньезе/карбонара/с брокколи и форелью либо ризотто с грибами/с креветками/с уткой - Брускетты - с ростбифом, лососем - Десерт «Тирамису» |
Кулинарное путешествие по Японии | 2 - 2,5 |
- Один вид роллов на выбор – филадельфия / бонито / калифорния - Поке - с лососем/с креветкой/с тунцом - Чакин-блинчик (сладкий ролл с фруктами) |
Три мяса: искусство приготовления стейков | 2 - 2,5 |
- Салат с ростбифом - Филе Миньон (вырезка с разной степенью прожарки - 6 степеней) с перечным соусом - Ягненок с ореховым соусом |
Итальянские традиции | 2 - 2,5 |
- Ризотто с креветками - Тар-тар из тунца - Чизкейк |
Завтрак от Шефа | 2 - 2,5 |
- Яйца пашот - Домашняя гранола - Голландский соус - Посол красной рыбы |
Перед началом мастер-класса организуется небольшой фуршет с винным (пивным) ассорти из фермерских настоек и ассорти из брускетт или дегустационный фермерский сет.
Мастер-классы могут быть организованы в различных форматах - от индивидуальных до групповых, от классической кухни до экзотических кулинарных направлений. Мы уверены, что независимо от уровня кулинарных навыков, мастер-класс в экопарке «Акварель» поможет Вам раскрыть свой творческий потенциал и насладиться процессом приготовления собственного блюда.Для оперативного ответа и учёта всех Ваших пожеланий предлагаем оставить заявку на проведение кулинарного мастер-класса. Заполненный бриф поможет нам понять Ваши требования и выполнить их наилучшим образом. Наши специалисты подготовят ответ и свяжутся с Вами в ближайшее время.